Крещение - это лишь начало пути

Крещение твое – пути лишь начало,
И, чтобы тебе ничто не мешало,
Служи со рвением Иегове,
Ведь за тебя пролил он так много крови.

Свой взгляд на Предводителя направь,
Идя за ним, не поверни назад.
Ты самый лучший путь избрал,
Когда Иегове обещанье дал.

Иегова, твой Бог, достоин всей чести,
Ее мы ему воздаем, служа вместе.
Запомни, что ты не один на пути,
Всегда руку помощи сможешь найти.

А если случится, что ты упадешь,
Иегова поднимет, и дальше пойдешь.
Бог, твой Отец, тебя не оставит,
За ревность твою тебя он похвалит.

Всю вечность теперь ты будешь стремиться
Приблизиться к Богу, к его лишь деснице.
Выкупи время для изученья,
Тогда не оставит тебя твое рвенье.

Уже очень скоро мы, головы вскинув,
Быстрее пойдем под градом и ливнем.
Наш Бог Иегова нас всех обнимет
И в дом свой в Раю он с радостью примет.


Рецензии