Всё прошло...

Я не грущу, не умираю.
Не чувствую любви, тепла.
Тебя ни в чём не осуждаю,
Ведь виновата во всём Я.
Я не любила. Не ждала.
И не скучала сильно-сильно.
Я не мечтала. Не стремилась.
Не умирала без тебя.

Теперь не будешь ты столь часто
Изобретать красивых фраз.
Не буду ласковой и нежной,
А буду чёрствой, как в тот раз!
Я как одна на целом свете
Не буду трепетна с тобой.
Не буду видеть в глазах счастья.
Не буду я мечтать и ждать.
Не буду я беду свою людьми другими прикрывать.
Не буду целоваться с тем,
Чьему я сердцу не мила.
И с тем, кому судьбой не отдана.

А буду плакать по ночам.
Буду мечтать! Буду молиться!
И вдруг вернёшься ты ко мне.
И в мире всё восстановиться!


Рецензии