Пожелание

Будь Солнцем!!! Постучится в дверь
В ненастный день замерзшею прохожей
Удача... Ты собой согрей.
За чаем удивишься, как похожи -
Душой, манерами, желанием добра,
Игривостью, прекрасным настроением,
Красива, безрассудна и нежна,
Глаза горят томимым вдохновением.
Доверься ей во всех своих делах.
...Она придет когда в нее поверишь
И в любопытство обернет твой страх.
Открой в ненастный день Удаче двери!

Май 2010


Рецензии