Выше...

сорок дней от тебя в покаянии...
семь рассветов ...и восемь дорог...
что б закончился вечер венчаньем ...
а я понял ...что вовсе не Бог ....

рук обьятья пленили  как   ветры ....
холодны как туманы  ..реки...
а меж нами судьба в киллометры ...
когда мы безнадежно близки....

тридцать слов    день по каплям отмерит...
на желанье остаться вдвоем ...
потому что в погоду не верит....
верит в судьбы...которые жжжем...

двадцать лет..безмятежного счастья...
отдаем  за мгновенье ...Любви....
а потом ..мы не лжем..,в одночасье ...
когда губы ...от страсти  в крови...

мы не лжем мы немного строптивы...
но покорны как свечи Огню....
подводя к Алтарю нелюбимых....
Отдавая усталости дню....

мир примятый осенней листвой ..
на коленях стоим пред рассветом ...
называем все это игрой ....
или самым красивым сюжетом ....

на страницах меж датами дней...
десять дней от тебя до меня ...
в гороскопах ..планет и огней...
как же так...сто веков не любя?

как же так мы немного устали ...
от потерь и неснятых оков ...
а о многом мечтали в начале....
что б от прозы дойти до стихов ...

сорок дней от тебя в покаяньи...
семь рассветов ...и восемь дорог...
что б закончился вечер молчаньем ...
две души ...как одна ....выше..Бог


Рецензии