Хрупкая

пылающие закаты столкнулись и звонко упали вниз, исчезли.
мы на двух берегах. на двух сторонах. и лишь одна дорога в небеса, босяком. ты идёшь? я иду.
слёзы прожигают гранитные скалы. обидно, мы не увидим их торжества. ветры рисуют на волнах стихии. огонь их гасят бриллиантовые пены вод, возносятся к облакам и тихо шепчут: "она придёт". да-да, я приду. я приду, даже если солнце остынет.
я люблю людей, даже если они оставляют меня. даже если струны смеха их разрывают душу. но душа, исполненная радости и мысли, провозглашающие победу - не прекратят силы своей и не истощится радость их.
я иду по горячим пескам. среди пустынь и гор ищу Твой взгляд. согрей голосом Своим горы, небо мыслями Своими укрой. и будь со мной.
а лучшего, Господи, желать невозможно!

24 августа 2009, 23:22


Рецензии