Где-то там - счастье, и вечер, окно с розмаринами

Где-то там - счастье, и вечер, окно с розмаринами.
Где-то расходится кто-то в скандальном молчании.
Где-то живут, оставляя унылые, длинные,
Грустные-грустные, словно цветы - обещания.

Где-то за окнами, может быть, кто-то встречается,
Хмурится в небо и сетует на настроение.
Это бывает. И капли с карниза срываются
В листьях, асфальте и лужах искать вдохновения.

"Где-то" - не важный для нас оборот, слишком дорого
Тратить любимых на мысли о чем-то заоблачном.
Мне не хватает тебя и рассыпаны ворохом
Мысли по комнате, вместе с моим одиночеством.


Рецензии