Холод

Неужели всё стало безразлично?
Ох, глупые! Вы стали так безличны!
Любовь с ума сводила вас?
Вы помните ваш трепет фраз?

Прошла любовь и сердце стынет!
И думает, что не любили...
Вы позабыли! Позабыли!..
И не вернуть осколков льдины..

Осколок в сердце затаился!
Очаг готов воскреснуть вновь!
Но нет же более тех спичек,
Что зажигали в вас любовь!..


Рецензии