Ищите меня в Гландело

я жила в сказке. в сказке долгих ветров и капризной погоды. а ещё, людей, приветливо улыбающихся тебе и махающих, ждущих и всегда открытых.
я жила там, где горы разрезают воды двух рек и образуют водопады. там, где сердца горячее солнца и души хотят спастись. просто не знают ещё, как.
по прибытии в даблин (именно даблин, а не дублин. ирландцы очень оскорбительно воспринимают русский перевод "dublin" - "дублин") слёзы стремительно падали на серый асфальт новых улиц и дорог. люди ждали друг друга, смеялись. а что здесь ждёт меня?
меня ждали сверкающие плеяды звёздных чудесниц. меня ждали водопады, радость, смех и люди. меня ждали там, где не ждала никого я.
дорогие даша и патрик, вы самые замечательные дети на свете. и я вас очень люблю. приезжайте, и я научу вас понимать и любить нашу землю. а ещё, я влюбляюсь всё больше с каждой секундой в вашу. и не пытаюсь этого изменить. и не пытаюсь вытеснить этой мечты.
я жила в сказке. в сказке, по которой, уезжая, рыдала и мечтала проснуться от сна, по имени "возвращение".
я вернулась, москва. смотря на всё и всех по-другому. но даже лучистая и вечная любовь к ирландии, не даст мне забыть твоих объятий.

24 августа 2009, 16:03


Рецензии