Уеду, уйду

Уеду, уйду   навсегда,
Уеду, вот  только   куда?
Где  место  найти   по  душе,
Где всё  как хотелось бы  мне.
Уеду  просит  душа,
Исчезнут  проблемы  тогда,
Ах..., скорее  наоборот,
Какой там ещё  поворот?
И  как  же  мне  поступить,
Вот - так,  не  хочу  больше  жить,
Вот – так,  уже  больше  нельзя,
Плывёт   подо  мною  земля.
Бреду  не торёной  тропой,
Бурьян, бурелом  под  ногой,
Падаю, дальше  бегу,
Твержу  не  хочу,  не  могу.
Сковала  обида  и  грусть,
Слезою  горькой  зальюсь,
Я  выплесну  боль  изнутри,
Простите  меня  соловьи.
Птицы  поют  в  вышине,
Солнечный  луч  светит  мне,
И Ели - могучей  красой,
Внушают  душевный  покой.
Ручей  преграждая  мне  путь:
«Послушай, обиды  забудь,
Время  течёт  как  вода,
Пусть  камнем  на  дно, та беда,
Присядь, отдохни  у  ручья,
Ведь  жизнь, она только  твоя,
Не  вечна, но всё  таки  в  ней,
Есть  время  для  добрых  идей»
Вздохну,  посижу,  помолчу,
Сердцем  поверить  хочу.
Боже, знать ты  мне помог,
И от беды уберёг.
    

картина  из  глубин  интернета               


Рецензии
Вот и я все думаю, куда бы податься, где тепло, светло и мухи не кусают!
Одна надежда на Бога!
Успехов!

Ида Вагнер   13.02.2012 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.