Научиться

можно ходить по проводам, во снах. можно рассыпаться на мелкие детальки. громко слушать музыку, пытаясь забыть части жизни, а точнее мгновения. можно замерзнуть от единого взгляда и растаять от одной лишь фразы. бежать от проблем, настигая новые. расстраиваться, радоваться. начинать жизнь сначала, выбирая новый отсчёт времени. можно скрыться от людей, искать возможности встречи. можно плакать без причины и смеяться от горя. можно жить без поддержки и поддерживать, нуждаясь не менее.
сложнее научиться делать то, что предназначено именно тебе. и выполнять свой труд на все сто процентов, даже на двести. даже если кажется, что всё вокруг против тебя, учись слушать и слышать. даже если на сердце горько от ран, учись терпеть. учись. вытри слёзы и иди дальше, люди этого мира не идеальны.

7 августа 2009, 20:03


Рецензии