True from Wendetta

Если хочешь взлететь - иди!
Если хочешь упасть - лети!
Если хочешь любви - уйди!
Если хочешь жалости - останься!

Если хочешь его - забудь!
Если хочешь встать - упади!
Если хочешь боли - откройся!
Если хочешь правды - молчи!


Рецензии