Слова

Слова любви. Могу сказать
Что их бесценность ощущаю.
Чаруюсь каждой фразой я
И их значеньем наслаждаюсь.
Их сочный вкус в себя впитаю,
Забыться месяц не смогу.
От них я в небо лишь взлетаю,
Кричу от счастья наверху.
И там минуту я парю.

Потом весь сладостный туман
Значенье сменит на обман.
Рассею буквы слов любви
На ноты соль, фа, ре и ми.

Хоть пусть минуту я летаю,
Но это то, о чём мечтаю.


Рецензии