Кто-то

Кто-то нервно,мерно дышит за стеной.
Ты меня совсем не слышишь,что с тобой?
На вопрос твой в тишине:"Ты ждешь меня?"
Я отвечу,не лукавя,не любя...
В тишине твоё дыханье,словно гром:
Содрагается поникший старый дом.
Лишь тебе сейчас от грусти не уйти,
Лишь меня сейчас от страха не спасти...
Я готова жить и думать,что одна,
Что в окно глядит лишь полная луна.
Но боюсь я расставаться с той мечтой,
И боюсь уж даже встретиться с тобой...
В ледяной пустыне дыма без огня,
Умоляю,потеряй сейчас меня!
Чтобы больше меня людям не спасти.
Только ты один чтоб смог меня найти...
За окном всё также снег летит гурьбой,
Мой посланник,восхищается тобой.
Остается только помнить,кто я есть,
Лишь забыв о том,что значит месть...


В темноте твох зеркальных черных глаз
Я ловлю своё сознание сейчас...
Содрагается душа при виде рук...
Всё вокруг темнеет...всё вокруг...

По твоей спине веду рукой...
Мысли только здесь сейчас,с тобой...
Не хватает воздуха уж мне...
Лишь твоё дыханье слышно в тишине...

Не понять другим,что значит-Ты...
Ты взрываешь мои прежние мечты!

Ты провел лишь взглядом по губам...
Раскололся мир напополам...

Ты коснулся губ моих рукой...
Потеряла я до вечности покой...

В глубине твоих чернеющих очей
Я сожгла уж больше тысячи свечей...

Нету больше боли...
только страх...

Поцелуем адским на губах...

А.Ш.


Рецензии