Скрипкою небес

собралась с мыслями. за окном уже давно ночь, но сердце не спит, и, кажется, будто бы небо скоро наденет алые шелка. музыка тихо возникает и также незаметно исчезает. слова просятся на бумагу, но не те они, не те...
получается красиво, нежно. но всё же, я жду других слов.
лёгкая музыка и атласные слова. но где их сила? они, как акварельный рисунок, даже нет, просто набросок. так легко исчезающий под грузом долгих лет. да не сотрутся эти слова, приобретая силу с каждым днём.
пусть музыка будет не просто нежной, но затрагивает души. пусть слова будут не просто сильными, но остаются на сердцах.
помоги мне, Боже. скрипкою небес пусть воспрянет вновь.. вечной красоты Твоя любовь. и музыка этой любви да не угаснет в моих очах, но изольётся живым потоком.

6 августа 2009, 20:36


Рецензии
Ты - прекрасный мудрый человек!
Будь такой всегда)

Янгел Блюзоу   13.06.2010 12:06     Заявить о нарушении