Изменится с лицом и тело

* * *
Изменится с лицом и тело
Свинцом нальется,
 волос - мелом
седины.
Душа
Под тяжестью вины
Греша
И кутаясь в пороках
Она
Как закаленная струна
Прочней и тоньше
Стали
Стала.
А жизнь твою всего лишь полистала
Поставила на полочку, на место.
Неинтересно.

04.2009


Рецензии