Прости меня

-алло, люся?
-...
вы знаете.. она умерла.

ты мне снишься. ты снишься мне и я плачу. почему-то именно сейчас оживают раны, долгое время молчавшие. я ведь не сказала "прости". а ты ушла. и, вспоминая твой образ, я виню себя за это. едкое чувство вины, едкая, разжигающая пламя боли слеза, кипятком стекает по щеке. ты снишься мне и страх овладевает. там ты ещё жива, грустными глазами смотришь. и молчишь. и я молчу.
прочитай мои мысли, прочитай мою боль и прости меня. сейчас и навсегда. и если придёшь снова ко мне, снова во сне, прошу не молчи!
вместе со звонками на этот номер оживает память. ты не умерла. ты жива и будешь жить вечно. пока мы здесь. пока Он здесь.
улыбнись мне из будущего. хотя бы на час.

29 июля 2009, 20:04


Рецензии