Сонница

я ищу маленькую шкатулку. в ней отражение дня, солнечных лучей, пламенных закатов. в ней - озеро из слёз, в ней пустыня решимости. в ней - моя душа.
птицы не улетают. я рисую их, но никакая обработка не изобразит их легкокрылости. их верности. их нежности. я много думаю о них, понимая, что наша жизнь - белая птица. а вера - спутник её. душа - полёт мечты, ради которой мы снова и снова начинаем летать. и я лечу.
спасибо за то, что я дышу Твоей милостью, Боже. я пишу о Тебе стихи, а ты посылаешь мне взамен мелодии. мелодии небес. и я, преодолевая бессонницу, хочу писать снова и снова. получая от Тебя, музыку горных вершин. мою печаль и мою радость.

29 июля 2009, 1:38


Рецензии