Хочу писать

Я хочу написать о любви, что пленяет и манит,
И о вехах судьбы, тех, что нам не дают забывать.
Все мгновенья, в которые нас так неудержно тянет,
И в которых мы снова и снова хотим побывать.

Я хочу написать о желаньях простых и понятных,
И о счастье, что нас иногда догоняет в пути.
О событиях случайных, но сердцу до боли приятных,
И дороге, с которой нельзя не свернуть, не уйти.

Я хочу написать о таланте, что нас окрыляет,
О работе, которую делаем мы день за днем.
О любви, что на подвиги нас вновь и вновь вдохновляет,
И о цели заветной, к которой упорно идем.

Я хочу написать, но ведь этого в жизни так мало,
И в стихах мне не высказать, как я хотела бы жить.
Но я рада, что время мое, наконец - то настало,
И сама я решаю, быть песне моей иль не быть.


Рецензии