Вспышка

Странная несвязная реальность (!!). Остатки прошлого пытаются взорвать настоящее и стать будущим. Кто докажет обратное? Время от времени, как мозаику, собираем прошлое. Спрашивается: зачем? Ответ примитивен, но стать основой сможет: нам не хватает прежней удачливости, радости, прежних людей. Ещё недавно я думала о том, что забываю то, что по сути было очень здорово. И, казалось, нам ещё помнят. Но нет. Нас меняет время. Сильно меняет. Настолько, что мы уже не узнаём наше прошлое, глядя ему в глаза. Цинизм и эгоизм в этот список не приписываются. Но так хотелось бы, чтобы ещё один прожитый день — не стал кратковременной вспышкой.

30.01.09 19:49


Рецензии