БОЛЬ

1.
До рассвета сигарета тлеет в замкнутом пространстве.
От тебя я жду ответа, растворяясь в страсти танца.
И моя любовь застряла в этом воздухе колец.
Я неловко прокричала, что всему пришел конец.

Припев:
И эта боль как в сердце нож.
Заставит чувствовать тебя, что не придешь.
Ты не поймешь, о чем грущу.
И улечу я в никуда и в пустоту.

2.
Одинока я осталась в этом мире без тебя.
А на деле оказалось это просто ерунда.
И в сознании безмолвья наших тысячей ночей.
Я опять у изголовья всех безумных мелочей.

Припев:
И эта боль как в сердце нож.
Заставит чувствовать тебя, что не придешь.
Ты не поймешь, о чем грущу.
И улечу я в никуда и в пустоту.

3.
Закричать хочу я в бездну, что навеки я твоя.
Но с рассветом я исчезну с твоей жизни навсегда.
Как дотлеет сигарета, растворяясь в темноте.
Улечу я как комета, не вернусь, увы, к тебе.

Припев:
И эта боль как в сердце нож.
Заставит чувствовать тебя, что не придешь.
Ты не поймешь, о чем грущу.
И улечу я в никуда и в пустоту.

Я не вернусь, меня прости.
Увы, с тобою нам идти не по пути.
Но эта боль опять в груди.
Прошу тебя уйди и больше не зови.

Нет, не зови..

19,05,2010г.


Рецензии