Моё метро

Моё метро.
Люблю, когда оно греет мне руки, замерзшие от дыхания ещё не проснувшегося города. Моё метро... Принимающее всех. Радушно и нет. Но всех. Метро, которое пожирает миллионы людей за короткое время, но не всех отпускает. Метро, которое заставляет ругаться, плакать, думать, грустить, мечтать. Люблю, когда есть секунды, чтобы задуматься. Люблю тебя за это и ненавижу. Ненавижу за то, что молчу в ответ на грубость. За то, что слушаю и слышу. За всё люблю тебя и ненавижу. Моё метро. Дыхание жизни, дыхание города, просыпающегося с каждой новой минутой...

21.01.09 18:46


Рецензии