Вот уже весна в права вступила...

Вот уже весна в права вступила,
Листики несмело шелестят…
На душе угрюмо и уныло,
Мой шлагбаум закрыт. Вперёд? Назад?

Вот опять о прошлом сожалею.
Почему страдал? Кто даст ответ?
Вот забрёл я в тёмные аллеи.
Здесь уютно. Тихо. Только нет

Никого, кто бы меня утешил,
Никого, кто б смог меня понять.
Это только в сказках бродит леший,
Чтоб свою русалку отыскать.

Мне же лучше обратиться к Богу
И услышать у него ответ,
Как найти моей душе дорогу,
Что ведёт к покою. Пистолет

На меня упрямо дулом смотрит,
Требуя последнее «прости».
Хорошо. Пока это заботит.
Три дороги. По какой пойти?

29 апреля 2010 года


Рецензии
Про пистолет, это бог подсказал? :-) сомнительная подсказка, от бога ли?

Андрей Дирин   21.05.2010 13:27     Заявить о нарушении
Конечно, не от Бога, а от лукавого) Но шёпот этого змия порой так заманчив...

Олег Куприянов   21.05.2010 18:12   Заявить о нарушении