Поздравление на Новый Год

Новый год стучит упрямо,
В окна, инеем слепя.
С Новым годом!
Дорогая ЯНА
Поздравляю я тебя!

От меня открытка эта,               
И подарки для тебя.
С Новым годом!
Дорогая ЯНА               
Ты прими их от меня.

И учись ты на пятерки,
На четверки хорошо.
Занимайся спортом в школе,
Рукопашным Таэквон-до.

Через год приду, проверю!
Вновь подарки принесу.
И всегда старайся первой,
В наступившем быть году!   


Рецензии