Мечты

Лишь о судьбе своей мечтаю
Такой немыслимой, одной
Я быть гурманом не предпочитаю
Люблю придумывать самой!

За руку взявшись, оглянуться
И не жалеть что будет так
В мир сказок сразу окунуться
Увидеть этот судьбоносный знак!


Рецензии