насидевшись в офисной коробке

насидевшись в офисной коробке
в пятницу железной колесницей
прорывались ригой через пробки
чтоб покинуть тошную столицу

на заправке баночку ред-булла
знаю я, что вредный...захотемши..
всё равно предательски уснула,
столько за неделю натерпемши...
 
а на даче встретили соблазны
вкусный хлеб, шашлык, без фильтра пиво...
всё такое вкусное и разное
всё, что есть нельзя, чтоб быть красивой))

сев в шезлонг из дерева фанеры,
взяв шампур с мангала аккуратно,
я забыла про свои манеры...
и не хочется в столицу мне обратно...

налупилась до потери пульса...
голова немного закружилась...
на природных солнечных ресурсах
в выходные эти находилась)))))))


Рецензии
Вкуснятина Ваше стихо.

Пшеничникова Ядвига   20.05.2010 17:42     Заявить о нарушении