Я снова пришел...

Я снова пришел и опять у дверей,
Наверно все это напрасно.
К тебе приходил я почти каждый день,
Зачем не пускала, неясно.

Ты знала, люблю, но все же гнала,
Старалась мне сделать больнее.
Всегда и во всем для меня ты лгала,
А я приходил и с надеждой я верил.

Я зря только время потратил свое,
Но просто не мог я поверить.
Что вместе с тобой мне быть, не дано,
Я понял потом, что нельзя  тебе верить.


Рецензии