Молчание моря

Свет я не включала. Иногда нужно разобраться в том, что есть на самом деле. Реветь — не то слово, чтобы его употребить. Чувствовать душой — вот что это значит. Света не надо, не хотелось бы ослеплять себя ещё раз. У души и глаз на это разная реакция. Показывать свою беспомощность не стану, поэтому свет до сих пор выключен.
Тихо. Почему так только сейчас? Особенное время, чтобы жить? Или наконец-то освободилось время, чтобы помолчать? Не стоит придаваться сомненью, тебя уже предали. Только не сомненью, а пустоте дней. Реагировать можно по-разному. Кричать от бессилия, не выход. Сдаться — значит остаться ни с чем. Но разрываться не буду.
Останусь такой, какой была. Только выводы сделала.
Только теперь — другая. Молчание моря.
Свет включён.

8.12.08 16:38


Рецензии