Мент

Подъезд открыта дверь... беда
Бродячий пес пришел сюда
Решил он верой и правдой служить
Теперь есть кому наш дом сторожить

Хрен выдишь из дома и ни как не зайдешь
Пес лает и словом его не проймешь
Лишь сладкая кость что отброшена вдаль
даст шанс пробежать - отсюда мораль

Войдя или выдя из дома свого
Вы двери закройте от пса моего
И помните очень важный момент
Где сладкая кость - там доблестный мент


Рецензии