8. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Утром прохладным головки на свет
нежно раскроют цветки на поляне.
В сердце оставят пронзительный след,
пеной проснутся в красы океане.

Пёрышки птички почистят свои,
девушки томно наденут наряды.
Ты тоже чувства свои не таи
и от меня лишь не прячь свои взгляды.

Ведь украшаешь собою весь мир,
все драгоценности ты затмеваешь,
мой уникальный, волшебный кумир,
мне ярче солнца на небе сияешь.

Грёзы навеяла в блеске заката,
облако ласковых слов, как ягнята.

19.05.2010


Рецензии
"оно проснётся в красы океане, может лучше "пеной проснётся в красы океане"?.

Ирина Шуленина   22.05.2010 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, исправил. Сегодня закончил 6-й венок и первый сонет седьмого венка.

Тысяча Сонетов   22.05.2010 22:51   Заявить о нарушении