Я в первый раз увидел море

Я в первый раз увидел море,
Я  потерял  покой  и  сон.
Влюбился я в него душою
И был сражен его красой…               
Бушует море, волны плещут
И чайка над волной летит,
А я плыву им всем на встречу,
Ловя секунд адреналина миг.


Рецензии