Каспий

Где то там на просторах
Бескрайней воды
Бьется ветер в оковах
Высокой волны

Там все проще наивней
Нет фальши и лжи
Нету стужи там зимней
Мне туда! Поспеши

Там Дербент расплескался
Что никак не унять
Может он разыгрался
Но его не понять

Там покой затерялся
У шумной воды
Там мой дух проявлялся
Средь синей волны


Рецензии