Заболел

Я лежу в кровати
укрывшись красным советским одеялом
то там то сям.
Горячий, раскаленный - хоть яичницу жарь
особенно на коленях.
пью круглые,белые таблетки
с которых меня шатает во все стороны
становлюсь таким же круглым и белым
как те таблетки которые я пью
Лежишь-жарко
Встанешь-холодно
И шатает меня горемычного
во все стороны
И откуда то кровь на правой руке

26.06.04


Рецензии