Зачем стихи писать?

Ведь никому не нужно,
зачем стихи писать?
Бумага - то бездушна,
порвать пора тетрадь,

И смыслом не наполнят
ее стихи мои,
а только мне напомнят,
о странностях любви.

О разных неизбежностях,
что встречу я в пути,
которым к счастью, к нежности -
к тебе - мне не дойти.

И не к чему бумагу
чернилами марать.
Я напишу и сагу,
а будет кто читать?

20.05.2010г


Рецензии
Нам нужно!!! Мне точно нужно.

Просто Читателья   21.05.2010 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.