7. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Сядет туман на цветах, повернувших
все лепестки к солнца ясным лучам.
Как паутину к тоске протянувших,
в области мыслей броженья бедлам.
 
Гулкое эхо все звуки умножит,
радость настроит на сердца мотив.
Дрожь ощутишь всеми точками кожи,
чувства вибрации мне посвятив.
 
Но ведь не признан доныне тобою,
я в облаках, ну а ты на земле.
Что тебе счастье моё огневое?
Я как бурьян в твоих помыслов мгле.

Розы вращались сиянью вослед,
утром прохладным головки на свет.

19.05.2010


Рецензии
Очень красиво и глубоко, я в полном восторге!

Ирина Шуленина   22.05.2010 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, сегодня наверно получилось хуже. Не писалось. Всего 6 написал.

Тысяча Сонетов   22.05.2010 22:53   Заявить о нарушении