Награждается Ген Булавин

ДИПЛОМОМ Блиц-Молнии награждается ГЕН БУЛАВИН, занявший второе место на анимационном
конкурсе "В ожидании"


5. Bиднo бaбкoй cyдьбa нaшeптaнa….... Ген Булавин--------(Своеволие,Е.Копенко,Л.Пивоваров,
М.Битёв,,Т.Дёмина+2, В.Будашко, М.Жаровин)
http://www.stihi.ru/2010/05/18/1675
Голоса читателей    8   =  4.4  баллам
Арбитры: Е.Заостровцева   3.5   А.Румянцев   3.5   Средняя 3.5
Суммарная оценка     4.4   +   3.5    = 7.9-----------------------------------2

Участник 5


Видно бабкой судьба нашёптана,
не такую себе хотела я,
чёрной кошкой  пути истоптаны.
Где ж ты чудо - полоска белая?
Я врагам отдавала ужины,
пресекая поползновения.
Где ты бродишь, скажи, мой суженый?
Покажись мне, хоть на мгновение.
Звёзды смотрят с небес пронырами,
вновь прохладу суля морозную.
Слой озона ослаблен дырами,
а я плачем с мольбою слёзною.
Средь меня годы сеют панику,
как среди первогодков сессия,
Глубина моих чувств к избраннику
всё растёт и растёт в прогрессии.
Люди счастье везут повозками,
а я влезла на поле минное.
Где ж ты, тест мой с двумя полосками,
моя доза адреналинная?)))


Рецензии