Уйду

Уйдет печаль, уйдет и грусть
Уйдут и чувства из души
Уходит время – ну и пусть
Вот только что там впереди?

Уходят звезды за луной
Чтоб возродится вновь
Земля уходит под ногой
Пришла весна – любовь

Уйду и я, уйдешь и ты
Но будет вечна пустота
Из кои созданы все мы:
Свеча, песок, перо, вода


Рецензии