Когда любви порвётся нить...

               
Когда любви порвётся нить, при чувствах горечи и боли
Не отравлять друг другу жизнь, наверное, не в нашей воли.
И тесен мир стал в тот же миг, родного дома стены давят.
Искать ответы в куче книг – бессмысленно, ведь не исправить

Ошибок, что теперь не счесть. "В одну не входят реку дважды…"
Забыли про любовь, про честь. Обиды взяли верх, однажды.
Кто прав, кто виноват, понять не сможем мы, да и неважно.
Друг с другом находиться ад. Осознавать всё это страшно.

Но, я тебя благодарю за все счастливые моменты.
Мы шли когда-то к алтарю… Но, жизнь – она не кинолента... 
Её назад не прокрутить...   Печальной повести герои…
И не придётся проходить нам кастинг на другие роли…
      
Когда любви порвётся нить…



20.05.2010г.
********НМ********
 


Рецензии
А ведь всё именно так.Любовь - это узкая тропа,по которой проходят
немногие.Стихотворение,Наташа,понравилось!Володя.

Владимир Мошонкин   16.08.2010 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя!
С симпатией, Наташа

Наталья Молдованова   16.08.2010 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.