Эпиграммы

        ***
Не время глупых сожалений,
Пришла пора лихих свершений
И вот они под новым флагом
Идут во тьму широким шагом.

        ***
Начав писать с восьми утра
Он обещал за час три строчки,
Но вот уж вечер, спать пора,
А в песне нету даже строчки.


Рецензии