Без Названия - 9

Новый лист как новая жизнь
ты ее проживешь?
Оглянешься, захохочешь
в самое лицо огня.
Ты уходишь бродить
по своим просторам
по своим вселенным
мимо избушек
дорог, означений
упадешь ли, поднимешься
и тебя вдруг узнают,обнимут
люди вышедшие
из под земли.

20.05.2010


Рецензии