Искус...

Забыл я всё что было важным,
Забыл себя...
Тебя искал в долинах влажных,
Искал тебя...
Тебя нашёл другой желанный,
Но нет, не я...
И вот ушёл я окаянный,
Но без тебя...
Забыл я всё, что было важным,
Забыл на век...
Я попытался быть отважным,
Но прожит век...
Тебя запомню я туманной —
И терпкий вкус...
Во мне останешься желанной —
Такой искус...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.