Без любви

Вы не увидите, вы не услышите,
И не узнаете, даже не вспомните
Глаза неземные бездонные серые,
Полные счастья и горя безмерного.

Ночью во сне они вам не привидятся,
Их наяву никогда вы не встретите.
И суждено вам скитаться и маяться,
Все оттого, что вы в счастье не верите.

Ночью бескрылою вы не укроете
Взгляд этих глаз, все прожигающий,
И от себя, не пытайтесь, не скроете
Холод любви чужой, не прощающий.

Трудно забыть величие нежности,
Так не познав ревности ярость,
Лишь ощущать на себе неизбежность -
Ведь без любви вам лишь это осталось.

                06.03.2001г.


Рецензии
Любите и будьте любимы...ап

Пётр Антропов   01.12.2010 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Клеопатра 78   01.12.2010 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.