муза

Маленькое ты мое,
Адское создание,
Выколешь им глазики,
Привлечешь внимание,
Бантики в горошины,
Платьице с цветочками,
Задушила мамочку,
Дочка с коготочками,
Распилила надвое
Папу-алкоголика,
Смотришь сны, прижав к щеке
Плюшевого кролика,
Миленькая девочка
Выкопала ямочки,
Мало лет ей отроду,
Вот такие сказочки
Холмики во дворике
Посреди Германии,
Мамочке и папочке
Скажем «до свидания»,
Скрипнешь улыбаючись
Дверкой в подсознание,
Ты творишь  кошмарики,
Я  даю название


Рецензии