Душа поет

Душа поет, а мысли не со мной,
В глазах моих огонь уже сверкает,
Я полон чувств, что, наконец, с тобой
Мы встретимся, ничто не помешает.

Я буду упиваться твоею красотой
Твои ладони заключу в своих руках
Мы страсти предадимся безумно с головой
И от блаженства очутимся в небесах.

Эмоций всплеск затмит наши глаза,
Мы окунемся в волшебный мир любви,
Шептать на ушко будем теплые слова
Ведь счастливы мы там, где только Я и ТЫ!


Рецензии