Мой Ангел снова выпил кровь...

Проходит все, о чем не вспомни,
Все изменяется, течет.
По осени нет листьев в кроне,
Их ветер за собой зовет.

Шарнир ржавеет в старой дверце -
Когда открытой уж была...
И по чуть-чуть садится сердце,
Наступит миг - сгорит дотла.

Любовь? Она подвластна Свету,
Когда он есть, видна Любовь.
Кому писать хочу об этом
Не только в глаз бьет, но и в бровь.

Та, что люблю... нет, не оценит.
Опять не прав я, вновь и вновь.
Любовь не любит, Свет - не светит.
Мой Ангел снова выпил кровь...

13.05.2010   13:30


Рецензии