Вчера казалось уже прошлым

"Вчера" казалось уже прошлым,
А "завтра"  - будущим далеким,
"Сегодня" было.............наглым,пошлым,
Бескомпромиссным и жестоким!

Часы ,как годы строем ровным
Тянулись чередой событий!
И опытом,родным и кровным,
Свершались тысячи открытий!

Рожденный утром к жизни новой,
Я к вечеру  - старик уставший...
Философ,в общем бестолковый,
Воскресший в чем-то,в чем-то павший...

Сквозь монитор на мир смотрящий,
Благоговейно....и с упреком...
В своих поступках настоящий,
В тех,что всегда выходят боком...

И в памяти событий куча
Все не разложится по полкам!
Я упустил счастливый случай,
Не понимая это толком!

Будильник утром,звоном тошным,
По голове ,как камнем лупит...
"Вчера" казалось уже прошлым...
А "завтра"?!  - пусть сперва наступит!


Рецензии