6. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Каплей прозрачной, как бисерный след
я протеку в твою чудо-обитель.
И принесу свой улыбки привет,
рядом с тобой буду как небожитель.

Взглядом любуясь твоей красотой,
я сочиню тебе сладкие оды
и нареку тебя девой святой,
чудом земной и небесной природы.

И, в ослепленьи безбрежной любви,
счастья открою чудесные шлюзы.
Ты мне лишь облик волшебный яви,
и буду вечным поклонником музы.

Ангелом, факел сиянья раздувшим,
сядет туман на цветах, повернувших.
 
19.05.2010


Рецензии
Эта песня любви завораживает, как поющая флейта или весенняя песня птиц...

Ирина Шуленина   22.05.2010 09:46     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.

Тысяча Сонетов   22.05.2010 22:56   Заявить о нарушении