Не плачь!..

НЕ ПЛАЧЬ

Сгущаются сумерки синью,
Мир тусклой звездой засвечен.
Нечеткие улиц линии
Домов рисунком очерчены.
Вот темных окошек бойницы
Озябшего одиночества,
Где стелет постель бессонница –
Разлучниц-ночей пророчица.
Прозрачные слезы-капельки
Дрожат на ресницах-лучиках…
Сменились на будни праздники,
Тоскою душа измучена.
Для памяти нет изгнания –
Мы с нею навек повенчаны
На грех. Вопреки желаниям
Не плачь об ушедшем, женщина!



Рецензии
Стихи понарвились. Может - без последней строфы?

Сергей Кривонос   24.05.2010 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа! Учту!

Анна Зенченко -Фарафонтова   24.05.2010 14:16   Заявить о нарушении