Песня Анки-интриганки - авторская песня

Ветреное лето курит сигарету,
Потому над озером туман…
Я не понимаю, оттого страдаю,
Почему ты веришь в мой обман?

Я во лжи  купаюсь, мило улыбаюсь,
Почему бы нет – тебе назло…
Все подружки – стервы, истрепали нервы,
Говорят, мне крупно повезло.

Мимо ресторанов, УДИВЛЕННЫХ ВЗГЛЯДОВ,
Мимо разноцветных витражей
Приземляюсь круто к островам Бейрута,
К берегам далеких миражей.

Ты меня окутал, будто черт попутал,
Взглядом проницательнейших глаз,
Как же получилось – я совсем смутилась,
Кажется, влюбилась в первый раз.

Я лишь интриганка, вовсе не цыганка,
Но одно могу тебе сказать:
«Без тебя, мой милый, без тебя, любимый,
Век мне этой жизни не видать».
               
25.04.09Г.


Рецензии
Ну, ты проказница! Оказывается и так можешь! Хотелось бы послушать эту задорную песенку, вот приеду к тебе - споёшь?
Соскучилась без наших вечёрок! Обнимяу. Твоя Любава

Любовь Селезнева   07.10.2010 20:23     Заявить о нарушении
Могу, конечно. А як же! Мы еще споем, какие наши годы!

Лэйла Салих   08.10.2010 22:56   Заявить о нарушении