Первомайские стоматологические призывы

Простые.

Позолоченные зубы - это не роскошь, а забота о здоровье народа! УРА!!!

Ни одного не позолоченного зуба во рту у простого труженика! УРА!!!

Каждому члену профсоюза в зуб - надежную пломбу! УРА!!!

Запломбировал зуб себе - запломбируй соседу!

Хороший стоматолог цементирует не только зубы - он цементирует здоровье государства! УРА!!!

Боксерам и обычным хулиганам

Запомни, выбивая зубы - ты делаешь жизнь стоматолога стабильной!

Не простые

Запломбировал зуб - ну иди на ***!

Ковыряясь во рту у пациента - не отвлекайся - думай только о его здоровье!

Неравнодушному стоматологу

Внимательно изучая содержимое дупла пациента - подчас задумываешься - а проводится ли вообще у нас в стране хоть какая-нибудь социальная политика??


Рецензии