Вновь погружаюсь...

Вновь погружаюсь в море звуков и слов,
Подчиняясь ритму эфира колебаний…
Прозрачный строфы проступает остов,
Пройдя через сито из глубин сознаний…

Вдруг проявляется строчка готовая,
Клея из букв ускользающих смысл,
А может опять – одно празднословие?
Сомнения… мнения…ОНИ родилИсь!

Нежно и бережно как с новорОжденным –
Бумага-пелёнка, да лента чернил:
Записать… заскучать по волнениям пройденным,
Нет-нет встрепенуться: «А что же забыл?»

Вновь погружаюсь… снова и снова…
Почти что по Кингу, по Стивену:
Ныряю все глубже в моря из СЛОВА…
Не могу поставить себе это в вину.


Рецензии